たっぷりのコルビージャックをからませながら食べる餃子です。スキレットで焼くので熱々で、コルビージャックがとろ~り溶けておかずにもおつまみにもぴったり。
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キャベツはラップでふんわり包んで電子レンジ600wで2分加熱します。
長ねぎとキャベツをざく切りにしたらミキサーに入れ、粗みじんにします。
豚ひき肉と★印の調味料をよく混ぜ合わせ、2を混ぜ合わせます。
餃子の皮の中心に具を置き、まわりに水(分量外)を付けてしっかり包みます。
スキレットに油を入れて温めます。餃子を並べて弱火で焼き、少し焼けてパリッとしてきたら水(分量外)を入れて蓋をします。
餃子の皮が透き通り火が通ったら蓋をあけて、コルビージャックを入れます。
もう一度蓋をして、1分くらいおいてコルビージャックが溶けたら完成。
数量:ギョウザ30個分
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「とろ~りチーズギョウザ」わんたる
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