5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

ミニトマトたっぷり酢豚

OSMICトマトをたっぷり使った夏のスタミナレシピ!
豚肉は豚こまを丸めて塊にし、片栗粉をまぶしてレンジでチンすることで、柔らかく仕上がります。
OSMICトマトとも相性抜群、この時期にもおすすめのさっぱりな一品です。
トマトに火入れすることでさらに甘みが増し、家族にも大人気の料理です。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
和田明日香さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

和田明日香さんのレシピ一覧

中華料理・韓国料理のお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ごま油 #玉ねぎ #火入れ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ミニトマトたっぷり酢豚」和田明日香