便利なレンジチョコを流して冷やし固めるだけで可愛いチョコの出来上がり。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
チョコシートは常温にしておく。※冷蔵庫など冷たい場所に入れておくとうまく転写できません。
室温においておいた転写シートを準備する。
レンジ500w40秒/600w30秒を2回、その後10秒ごどに追加し、かたまりがなくなった状態のチョコをシートに流す。
お好みのナッツを乗せ軽く押し込む。冷凍庫に20分ほど入れて冷やし固める。
固まったチョコを後ろから優しく押し出す。
数量:2シート
\SNSでシェア/
「バレンタイン チョコペリナッツ」あいりおー
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!