\チョコレート好き必見‼︎/
型さえあれば、工程はとっても簡単!
おうちでお店の味(^^)
カヌレ専門店に負けてない!
是非作ってみて下さい!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
・卵は室温に戻しておく
・薄力粉と純ココアはふるっておく
・210℃にオーブンを温める(⑥くらいで)
鍋に牛乳・チョコレート・バターを入れ
沸騰直前まで火にかける。
ボウルに卵黄・全卵・グラニュー糖を入れ
泡立て器で混ぜる。
ふるった薄力粉・純ココアを入れ混ぜる。
①を少しずつ入れ、混ぜる。
こしてラップをかけ冷蔵庫に一晩入れる。
翌日、常温に戻す。(2時間程度)
型にハケでバター(分量外)を塗る。
生地を8分目まで入れる。
210℃で50分焼く。
完成〜‼︎
数量:3個分
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「お店の味!チョコレートカヌレ」チョコ届(ギフト)
© 2006 cotta Co., Ltd.
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