バゲットと一緒に、アーモンドミルクの風味を活かした簡単レシピを作りました。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
バゲットは、もちろん市販のもので良いです。
今回は、作ってみたかったので、ビーツパウダー入りのバゲットを作ってみました。
バゲットをスライスして、トーストしておきます。
アーモンドミルクヨーグルトを乗せます。
容器周り部分の固めの所をのせるといいですね。
ミックスナッツ&オニオンフライをふりかけます。
はちみつをお好みの分量かけたら出来上がり!
数量:バゲット3切れ分
\SNSでシェア/
「バゲットに乗せて」長崎和牛
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!