フルーツグラノーラとチーズのカリカリ感が 楽しい食感のクッキーです
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
卵を室温に戻し、バターをレンジで溶かしておきます
レンジで溶かしたバター(500w20秒)にグラニュー糖を良く混ぜます
卵液も加えて混ぜて行きます
グラノーラ、小麦粉、チーズをゴムベラでザックリ混ぜます
シルパンを敷いた天板に 軽く押しつける様に広げていきます
180℃のオーブンの下段で15分焼きます
焼き上がったら 適当な大きさに割ります
\SNSでシェア/
「超簡単!ザクザクドロップクッキー」ひろりん
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!