韓国で人気のワンパントースト♪
短時間で簡単に作れるので朝ごはんにピッタリです。
【所要時間目安:15分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
食パンを半分に切る
*写真は6枚切りの食パンです。
お好みの厚さで作ってください。
ボウルに卵、牛乳、塩、胡椒を入れて溶く
フライパンにバターを熱して、卵液を流す
食パンをのせて3秒おき、ひっくり返す
卵に火が通るまで弱火で焼く
ひっくり返し、ハムとチーズをのせて
4隅を内側に折る
半分に折り、両面に焼き色を付ける
チーズがトロ~り、美味しいよ♪
数量:1人分
\SNSでシェア/
「ワンパントースト」cottaスタッフ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!