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エトナ ソイ

バターを使用せず、豆乳クリームバター「ソイレブール」で構成したオペラ風のケーキです。ソイレブールを使用することでピスタチオのコクが前面に出てきます。工程は多いですが、一つ一つはシンプルなのでぜひ作ってみてほしいです。

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注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


本レシピに含まれるアレルギー物質(特定原材料:7品目)

小麦 えび かに 落花生 そば

*使用している商品のアレルギー表示の有無を掲載基準としています。
*レシピに使用している商品には、製造工場や加工所で、特定原材料7品目と共通の設備で製造するものも含まれます。気になる方はご使用をお控えください。
*レシピ制作者ではなく、cottaにて確認した情報を掲載しています。
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