5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

エトナ ソイ

バターを使用せず、豆乳クリームバター「ソイレブール」で構成したオペラ風のケーキです。ソイレブールを使用することでピスタチオのコクが前面に出てきます。工程は多いですが、一つ一つはシンプルなのでぜひ作ってみてほしいです。

cotta tomorrow誕生日ケーキ特集ページはこちら

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


本レシピに含まれるアレルギー物質(特定原材料:7品目)

小麦 えび かに 落花生 そば

*使用している商品のアレルギー表示の有無を掲載基準としています。
*レシピに使用している商品には、製造工場や加工所で、特定原材料7品目と共通の設備で製造するものも含まれます。気になる方はご使用をお控えください。
*レシピ制作者ではなく、cottaにて確認した情報を掲載しています。
「cotta tomorrowレシピのレギュレーション一覧」はこちら

こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
和泉光一さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

和泉光一さんのレシピ一覧

ケーキのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#乳不使用 #ケーキ #ピスタチオペースト

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「エトナ ソイ」和泉光一