クリームチーズと生ハムの相性はGOOD!
ピタパンの具材に合うんです~♪
【所要時間目安:30分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
GOPAN(ホームベーカリー)のパンケースに 卵+牛乳を一番下に入れ 強力粉・はちみつ・塩・無塩バターを加え 一番上にドライイーストを入れます。
小麦コースの生地作りでスタートします。
生地の出来上がり
生地が出来たら たっぷりの打ち粉をひいたパン台で生地を8等分に切り分け 麺棒で直径約12㎝に丸く伸ばします。
クッキングペーパーを水で濡らし 固く絞って生地にかけ 室温で約30分ベンチタイムをとります。
250度に温めたオーブンで5分焼きます。
2回に分けて焼きました。
粗熱が取れたら 半分に切り 真ん中を開きます。
半分に切ったら こんな感じで空洞になっています。
レタスは洗い 水気をきれいに拭き取ります。
パン用バターを両サイドに塗り レタスを入れ 1個につき生ハム2枚を入れ サンモレNEWホイップフロマージュを20g入れます。
これを3個作りました。
残りの生地は 他の具材用に使いました。
数量:ピタパン8枚(半分に切るので16個分)全部を使わず 3個使います
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「クリームチーズと生ハムのピタパン~♪」ここのあ
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