6,500円以上で送料220円&クール便220円! - 会員登録はこちら

もちピタ

風味豊かなゆきちからと、食べ応えのあるもち姫を使ってピタパンを作りました。
もちっとした食感がクセになります。

成形はめん棒で伸ばすだけなので、初心者の方にも作りやすいレシピになっています。
キャロットラペや、ツナサラダを入れるだけで、見た目も華やかなピタサンドが出来上がるので、パーティなどにも最適です。

形を変えればコッペパンとしても楽しむことができ、ピタパンとは違った食感に驚くはずです。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
片根大輔さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

片根大輔さんのレシピ一覧

ナン・ピタパンのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「もちピタ」片根大輔