全粒粉とチョコのクッキーが好きでパンで再現出来ないかな?と思い作りました!
【所要時間目安:20分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
材料は全て常温に戻しておく。
ホームベーカリーにバター以外のものを入れて捏ね、一次発酵までする。
一次発酵が終わったら取り出し、ガス抜きをしてベンチタイム。
生地を6等分にする。
綿棒で生地を優しく伸ばし、クーベルチュールチョコを30g包む。
クッキングシートにのせ二次発酵させる。(35度25分ほど)
180度のオーブンで17分から20分焼く。
\SNSでシェア/
「全粒粉のチョコパン」みえ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!