5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

ブランデー香る柿ソテーブール

柿を使ったパンを作りたかった時にブランデーパウダーが届いたので試しに作ってみたら絶品にできました。期間限定の品です

【所要時間目安:60分】

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。


下準備

柿をむいて2㎝角ぐらいにカットしておく

作り方

  • 1

    リスドォルの半量と仕込み水を混ぜて山芋状にしてラップをして
    15分ぐらいおいておく

    ブランデー香る柿ソテーブール
  • 2

    1と残りの材料を混ぜてこねる

    ブランデー香る柿ソテーブール
  • 3

    60分発酵させる

    ブランデー香る柿ソテーブール
  • 4

    80gに分割して軽く丸めておく

  • 5

    生地を平らにし柿ソテーを包んで綴じ目をしっかり閉じ35℃で60分発酵さる。

  • 6

    ハサミで十字に切り込みを入れ220℃で10分ほど焼成する

公開日:2023/11/29 最終更新日:2023/11/30

このレシピの材料

数量:80g4個

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
まさちゃんさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

まさちゃんさんのレシピ一覧

全粒粉パンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#全粒粉 #インスタントドライイースト #強力粉

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ブランデー香る柿ソテーブール」まさちゃん