雑穀パンでサンドを作りました。
お外パンにもアルコールのアテにもよく合います。
食物繊維もビタミンもミネラルも採れるので食べすぎても
罪悪感がちょっと薄い(笑)おいしく、米油使用することで中は柔らかめなので老若男女問わず皆おいしく食べれます。
【所要時間目安:30分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
葉物野菜のすいぶんはしっかり切っておく。
パンの横に切り込みを入れる
スライスチーズをのせて軽く焼く
レタス、カッテージチーズをのせる
生ハム、パプリカ、アスパラをのせて
ドレッシングを少しかける
粉チーズやシーズニングをかける
数量:2本分
\SNSでシェア/
「からだ喜ぶ雑穀パンの生ハムサンド」まさちゃん
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!