5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

からだ喜ぶ雑穀パンの和風サンド

雑穀を使っているので和風に仕上げて見たくなりました。

からだ喜ぶビール仕込みの雑穀パンのレシピはこちら
https://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00027536

【所要時間目安:20分】

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。


仕上げ

  • 1

    穀物パンの横に切り込みを入れ味噌を塗り山椒をふる

    からだ喜ぶ雑穀パンの和風サンド
  • 2

    レタス、じゃこと大甘ししとう、ミョウガをのせる

    からだ喜ぶ雑穀パンの和風サンド
  • 3

    卵焼きをのせてサンドする

    からだ喜ぶ雑穀パンの和風サンド
公開日:2024/11/12 最終更新日:2024/11/13

このレシピの材料

数量:2本分

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
まさちゃんさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

まさちゃんさんのレシピ一覧

その他のテーブルブレッドのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ごま油 #エクストラファン #ミョウガ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「からだ喜ぶ雑穀パンの和風サンド」まさちゃん