雑穀を使っているので和風に仕上げて見たくなりました。
からだ喜ぶビール仕込みの雑穀パンのレシピはこちら
https://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00027536
【所要時間目安:20分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
穀物パンの横に切り込みを入れ味噌を塗り山椒をふる
レタス、じゃこと大甘ししとう、ミョウガをのせる
卵焼きをのせてサンドする
数量:2本分
\SNSでシェア/
「からだ喜ぶ雑穀パンの和風サンド」まさちゃん
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!