
9/25(月)16:00まで
cottaの「ニューヨークチーズケーキ」の中で、人気の高いレシピをランキングでご紹介!
ニューヨークチーズケーキは、ベイクドチーズケーキの一種。違う点は、天板にお湯を張る湯煎焼きをすること。ベイクドよりしっとりでなめらかな食感が特長です♪
使うクリームチーズによって味わいは変化。さっぱりした味がお好みなら、サワークリームやレモン入りレシピでぜひ◎
コラムでは、チーズケーキの違いについてより詳しく解説中!
>【コラム】スフレ、ベイクド、ニューヨーク、レア。チーズケーキの違いとは?
色々なチーズケーキレシピが楽しめる特集はこちら!
【特集】あなたは何派?人気のチーズケーキレシピ
気になるカテゴリを下記からお選びください。
「チーズケーキ」レシピランキングに戻るニューヨークチーズケーキのレシピランキング
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.