5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで
不動の人気レシピランキング

和素材のパウンドケーキ・バターケーキのレシピランキング

cottaの「和素材のパウンドケーキ・バターケーキ」の中で、抹茶以外の和素材を使ったレシピをランキングでご紹介!
桜やきな粉、ほうじ茶など、昔から愛されてきた和食材とバターケーキの和洋コラボ。材料は増えますが、作り方のコツはパウンドケーキと同じ◎
cottaでは、様々な和食材を取扱い中です♪

知っておきたいパウンドケーキのコツについてはこちら!
>【コラム】お好みはどれ?3種類の作り方でパウンドケーキを比較
手作りレモンピールも要チェック!
>【コラム】コツを守らないとどうなるの?~パウンドケーキ~

カテゴリ別にランキングを見る

気になるカテゴリを下記からお選びください。

「パウンドケーキ・バターケーキ」レシピランキングに戻る

関連コンテンツ

揃えておきたいアイテム

コラムも読んでみてね

おすすめ PICK UP!

和素材のパウンドケーキ・バターケーキのレシピランキング