むっちゃ簡単でむっちゃ美味しい♪
中身はその日に合わせてなんでも良いといえば良いところが、春巻きの良さではありますが、
今日はカスタードソースを浸した食パンの耳とチョコレートチップを使用しました。
その他、あんこ系なども美味しいよね(^^)☆
カスタードソースは余るので、プリンに再利用がお勧めです(^^)
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ボウルに卵を卵焼きを作る程度のかき混ぜをし、牛乳、砂糖を加え更に混ぜ、裏ごし。
1に食パンの耳を浸し、チョコレートチップとともに春巻きで包み、こんがりきつね色まで揚げる。
数量:2人分
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「うきうき春々巻」ぽんのすけ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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