ホームベーカリーで出来た生地で簡単美味しい明太子のパンです。
明太子の消費に作ったら美味しくってリピしまくりです。
お好みでマヨネーズをかけても美味しいです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ホームベーカリーで出来た生地をお好みの大きさに等分して丸め、10分ベンチタイム。
軽く手のひらで押して、その上に輪切りにした明太子を乗せて発酵40〜60分させる。
180度のオーブンで15分ほど焼いたら刻みのりを載せて完成!
数量:8〜12個
\SNSでシェア/
「ホームベーカリーで簡単明太子パン」お菓子大好きいちご
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!