大好きなお好み焼きのイメージそのままのパンを作りました♪
昨日のお昼もお好み焼きでしたが…飽きることなく…今日はパンにしてみました(^。^)
今度はチョリソー乗せて焼きます(=^・^=)
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
一次発酵までホームベーカリーにお任せして、一次発酵終了後生地を6分割して、ベンチタイム10分です。
ベンチタイム終了後、めん棒で生地を丸く伸ばします。具を乗せる部分が膨らみ過ぎないよう、フォークで穴をあけます。この後、35度で約30分二次発酵します。
二次発酵終了後、生地にソースを塗り、マヨネーズを塗ります。200度で約12分焼きます。
焼き終わってから紅ショウガ、桜エビ、青のり、かつおぶしなどお好きな物をトッピングして…
完成です♪
数量:6個分
\SNSでシェア/
「お好み焼きパン」katumi
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!