ハロウィーンに焼いたHBで簡単カボチャパンです。
HBに順番に入れてスイッチオンするだけで、簡単に生地ができちゃいます。
お使いのオーブンによって火力が違いますので、調整してください。
また、焦げそうかな?って思ったら、上からアルミをかけてあげるといいです★
生地が柔らかいので、あまりに扱いにくい時には打ち粉をして下さいね。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
材料の牛乳からドライイーストまでを材料表の順番にHBに入れていきます。
(なるべく、はちみつから下は材料同士がくっつかないように入れます。)
材料を全て入れたら、生地コースに合わせてスイッチオン!
生地が出来上がったら、軽くガス抜きをしてから8等分にし、お好みの形にして、たまごをはけでぬっておきます。
飾りのかぼちゃの種をちらして、180度に予熱したオーブンで15分程焼いたら完成☆
数量:8個分
\SNSでシェア/
「HBでふんわり☆かぼちゃパン」ちるちる
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!