ピリ辛でごはんもすすみます!!
ナスたっぷり〜お弁当にも
お弁当用に考えたおかずレシピ☆
玉ねぎを入れても美味しいです!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
豚肉は一口大に切り塩コショウで下味をつける。全体に片栗粉をまぶす。ナスは半月状にスライス、ピーマンも食べやすいサイズに。
熱したフライパンに油をひき、豚肉を炒める。全体に焼き色が付いたら、ナスとピーマンも入れ炒める。
2に○の材料を全て入れ炒めて完成!
数量:2人〜3人分
\SNSでシェア/
「「おかず」 ナスと豚肉のピリ辛炒め」uzukaji
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!