強力粉で作るもっちりハチミツマフィン♪
ざらめものせてカステラ風♪
カリカリトップが美味しいですよぉ♪
マフィンカップにたくさん生地を入れ過ぎると溢れ出しますので注意!!!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
レンジで数十秒温めやわらかくしたマーガリンに砂糖をすり混ぜる。
オーブンを180度に予熱開始。
マーガリンにハチミツ.卵を混ぜ合わせる。
?に牛乳を混ぜ合わせる。
強力粉とベーキングパウダーを?にふるい入れる。ゴムベラでサックリと混ぜ合わせる。
マフィンカップの7分目まで生地をすくい入れ、ざらめをふりかける。
180度のオーブンで
15〜20分焼く。
1つづつラッピングしました♪
数量:小さめマフィンカップ5〜6個分
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「カステラ fuu マフィン」piko
© 2006 cotta Co., Ltd.
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