お手軽な1品です。いつもとはちょっと違う玉子焼きはいかがですか^^
ハーブのきいたチーズin洋風玉子焼きです^^♪
出来上がってすぐに切るとチーズが包丁にひっつくので少しだけ待ってからきるといい感じになりますよ^^
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
まず玉子をとき牛乳・砂糖・ハーブソルト・バジルを入れ混ぜる。
油(オリーブオイル)を熱したフライパンに玉子を流す。
チーズにハーブソルトをかけ、クルクル巻く。
それを玉子の上におき包むよう巻きながら焼いていく
とりだし、ある程度荒熱がとれ、形が整ったらきる
時間がたっても余熱でとろ〜りチーズがながれだします^^♪
数量:2人分
\SNSでシェア/
「とろ〜りチーズのイタリアン玉子。」kanatable
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!