暑い夏を乗りきりマンゴー↑↑
簡単に作れちゃう、さっぱりしたマンゴープリン
OP袋にいれリボンすると、かわいいですYO
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
マンゴーは皮をむいて、実だけ160g量とりマンゴー♪
板ゼラチンを10分氷水に浸して絞り60CCのお湯を混ぜ氷水にあてて祖熱をとりマンゴー♪
マンゴー、練乳、グラニュー糖、2をミキサーにかけて、なめらかにしマンゴー♪
ボウルにうつし、ゴムベラで混ぜながら氷水にあて濃厚さをだす
カップに冷凍マンゴーをいれ、4を流し冷蔵庫で1時間ほど冷やす
上にブルーベリー、マンゴー、ミントなどを飾り、練乳をかければ、できあがり〜〜wウウウウウ!マンゴー!
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「マンゴープリン」NEKO
© 2006 cotta Co., Ltd.
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