マカロンだけど、さわやかな後味(≧3≦)ノ
白くまかろんの作り方はmyブログにて♪
せれごご「白くまかろん」検索してね♪
バターはふつうのバターでもできますが、
こういう時に発酵バターを使うと、もう、むっちゃおいしいです(★▽★)
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
レモンピール、卵黄、生クリーム、コーンスターチを鍋に入れ、弱火でゆっくりとろみが出るまでかき混ぜる。
室温で戻した発酵バターを泡だて器で十分に空気を含ませ、冷めた1と混ぜ合わせる
\SNSでシェア/
「レモ風味のバタークリーム」ぽんのすけ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!