あとひく美味しさ
子どものおやつにぴったり。
シンプルな材料だから、安心して与えられます。
シュワッと溶ける感覚が、子どもに大人気。
シリカゲルと一緒に保存も可能。
卵白が余った時に是非作ってくださいね。
しけりやすいので、密閉タッパーに入れて保存してくださいね。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
卵白に3回に分けてグラニュー糖を加えながら、しっかりとしたきめの細かいメレンゲを作る。
アーモンドパウダーをふるい入れる。
1センチの丸口金にで絞る。
130度のオーブンで1時間焼く。
オーブンの余熱に1時間入れてしっかり乾燥させる。
数量:3つ
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「メレンゲツリー」patinaka
© 2006 cotta Co., Ltd.
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