パプリカとピーマンで親子の目玉焼き
とっても簡単です。
パプリカとピーマンを使ったお弁当のおかずです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
パプリカを1cm程・ピーマンを5mm程の厚さの輪切りにします。
薄く油をしいたフライパンにパプリカとピーマンをいれて両面軽く焼きます。
パプリカに卵1個。ピーマンにうずらたまご1個を割り入れて塩コショウをして蒸し焼きにします。
ハンバーグとパプリカの目玉焼きをのせたロコモコ丼弁当
数量:大小1個ずつ
\SNSでシェア/
「【おかず】親子目玉焼き♪」mikitty
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!