税抜8,000円以上のご購入で送料&クール便無料!

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

生ハムとチーズのバゲットサンド     

生ハムとチーズのバゲットサンド     

美味しい食材でシンプルにおいしいサンドイッチ♪
食べやすく、お弁当にはぴったりです。

美味しい生ハムと美味しいチーズをスライスしたバゲットにサンド!これだけだけど、素材の美味しさでとっても美味しいです。スパークリングワインと一緒にお昼からいい気分☆

バゲットみたいなしっかりとしたパンはレッドチェダーみたいなしっかりした味のチーズがよくあいます。お好みのチーズを挟んでも^^マスタードが苦手な方はマヨネーズを塗って。


作り方

  • 1
  • バゲットを1cm〜1,5cmぐらいに斜めにカットし、レッドチェダーチーズを薄くスライスする。

  • 2
  • カットしたバゲットにマスタードを塗る。

  • 3
  • マスタードを塗ったバゲットに生ハムとレッドチェダーチーズを乗せ、バゲットではさむ、

このレシピの材料

数量:約8個分

  • ▼材料
  • バゲット … 1本
  • 生ハム … 8枚ほど
  • レッドチェダーチーズ … 一塊
  • マスタード … 適量

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

usaさんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「生ハムとチーズのバゲットサンド     」usa

トップへ