5,500円以上ご購入で送料無料! - 5/13(月)16:00まで

【おかず】ウィンナーのねぎま。

切って刺して焼くだけ簡単おかずです。

わっぱ等、縦詰めのお弁当や お花見弁当にもどうぞ。

ウィンナー自体に味がついてますが、足りない方は醤油小さじ1をふって焼いて下さい。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    ウィンナーとねぎを3cm位に切ります。

    【おかず】ウィンナーのねぎま。
  • 2

    ねぎが真ん中になるように楊子に刺して、フライパンで焼いて出来上がり。

    【おかず】ウィンナーのねぎま。
公開日:2012/3/18 最終更新日:2012/3/18

このレシピの材料

数量:4串

  • 材料

  • ウィンナー … 4本
  • ねぎ … 1/3本位
  • 醤油(お好みで) … 小さじ1

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
yayaさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

yayaさんのレシピ一覧

お弁当のお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「【おかず】ウィンナーのねぎま。」yaya