5,900円以上ご購入で送料110円 - 11/25(月)16:00まで

ベリーズでピンクのクリーム

きゅん☆とあまずっぱい、優しいピンク色のクリーム

ラズベリーピューレとストロベリーシロップを生クリームに加えるだけ!

すぐにかためになるので泡立てすぎに注意!

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    全ての材料をボウルに合わせ、氷水を当てながら泡立てる。

  • 2

    8分立てにしてデコレーションしてください。

  • 3

    普通に泡立てた白い生クリームと合わせて、ピンクグラデーションにもできます。

    ベリーズでピンクのクリーム
公開日:2012/7/17 最終更新日:2012/7/17

このレシピの材料

数量:15cmケーキ1台分

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
ちひろさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

ちひろさんのレシピ一覧

その他のクリーム・ジャム・コンポートのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#生クリーム #ピンク色 #ピンク色 生クリーム

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ベリーズでピンクのクリーム」ちひろ