かぼちゃパウダーを使ってふんわりかるぅ〜いシフォンケーキの完成!
サンプル品のかぼちゃパウダーを使って軽い仕上がりのシフォンケーキを作ってみたくて。
添える生クリームは甘さ控えめで!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
薄力粉・かぼちゃパウダー・ベーキングパウダーを合わせてふるっておきます。レシピID: 00004993 を参考に作ります。
冷めたら型から取り出しカットします。
今回は一口サイズにカット。お好みで生クリームを添えて。
数量:17cmシフォン丸型
\SNSでシェア/
「かぼちゃシフォンケーキ」みゅまこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!