栄養満点のパンです♪
くるみ、クランベりー、クリームチーズ、全粒粉が入り、ミネラル・ビタミン・タンパク質が含まれ、女性には嬉しいパンですね^^
フランスパン焼成機能のオーブンは、その機能を使って下さい。
ない方は、霧吹きを使って下さい。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
くるみは、ローストして、粗く刻む。クリームチーズは、小さくカットする。
材料?〜?を、捏ね器で、捏ねる。
一次発酵後、50gに分割し丸める。ベンチタイム15分。
手で、生地を平らに伸ばし、
クランベリー・くるみ・クリームチーズを、5gずつのせる。下から、くるくる巻き、
円形や楕円に、形を整える。
仕上げ発酵25分。(布の上で発酵)
オーブン皿を入れたまま、オーブンは、250℃に予熱しておく。熱いオーブン皿の上に、パンをのせ、打ち粉後、クープを入れる。
蒸気焼成180℃12分。
\SNSでシェア/
「【くるみ】具たっぷり!プチパン」Happiness-bread
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!