混ぜるだけ♪ 難しいことなんにもナシ!
かぼちゃパウダーを使って簡単焼き菓子です♪
コツは特にありませんがかぼちゃパウダーが固まりやすいのでふるっておいたほうがよいです☆
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
■下準備■
粉類はできれば一緒にふるっておく。
バターは溶かしておく。
■生地作り■
ボウルに卵を入れて混ぜ砂糖、粉類、溶かしバターを順に入れていく。その都度よく混ぜる。
生地完成! 15分ほど生地を休ませてから、型に流し込み、ガスオーブン180度12分ほど焼く。
焼き上がり♪
ハロウィン用にピックも☆
ラッピングをしてプレゼント用に。
\SNSでシェア/
「【ハロウィン】かぼちゃのマドレーヌ」あっこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!