ミックス粉でとっても簡単に、ドライフルーツたっぷりのプチケーキの出来上がり♪
ミックス粉をいただいたので、大好きなフルーツケーキを作ってみました^^
しっとりして弾力のある生地です。
混ぜるだけなのでとっても簡単♪
混ぜるだけなのでホントに簡単です。
フルーツはお好きな量でどうぞ♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ボウルに卵を割りいれてほぐし、牛乳も加えて混ぜます。
フィリングカップケーキミックスを加えて混ぜます。
溶かしバターを加えて混ぜます。
ドライフルーツのブランデー漬けを加えて混ぜます。
マフィン型に半分くらいずつ入れます。
スライスアーモンドをのせ、180度のオーブンで25〜30分焼きます。
焼きあがったら網の上で冷まして出来上がり♪
中はフルーツたっぷり☆
数量:マフィン型20個分
\SNSでシェア/
「しっとり♪フルーツマフィン」meru
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!