余りがちなパンの耳を使って簡単おやつに!とっても素朴な味わいで、お子様にも、ちょっとしたティータイムや小腹が減った時にもオススメです。
サンドイッチを作ると大量に出てしまうパンの耳を、どうにか美味しく利用できないかと作ってみました。2歳の娘も大好きで食べています。
焼き時間は様子をみて調整してください。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
パンの耳は、180度のオーブンでカリカリになるまで7〜8分焼く。
焼いたパンの耳に溶かしバターを塗る。
バットにきな粉と砂糖を混ぜ合わせ、パンにまぶして出来上がり!
\SNSでシェア/
「簡単おやつ!パン耳できな粉スティック」山本リコピン
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!