パン生地は、揚げても油を吸いません。
コッタ買った餡が甘くて作ろうと思った和菓子には向きませんが、パンには最高で・・・・
パン生地の綴じ目はしっかりと閉じてください。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
パン生地を捏ねて一次発酵が終わって7分割しました。
餡も7個に分けました。
パン生地を平たく伸ばします。
餡を包んでしっかりとじました。
140℃から150℃できつね色に揚げます。
綴じ目がかなり危ないです。
ビニール袋に粉糖を入れ、ドーナツが冷めたらビニール袋の中に入れて振るいます。
カットしました。
数量:7個
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「家の粒あんドナーツ」シマちゃん
© 2006 cotta Co., Ltd.
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