レモンピールとピーチのカップケーキ
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注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
室温に戻してクリーム状に練ったバターとグラニュー糖を混ぜ合わせたら、卵を1個ずつ割り入れ、よく混ぜ合わせる。生クリームを一度に加えて混ぜ合わせる。
薄力粉とベーキングパウダーを一緒にふるい、?に加えて混ぜ、レモンピールも加えて混ぜ合わせる。
適当な大きさに切ったセミドライピーチをカップにいれ、上から?を入れトップにホワイトクランチを散らす。180℃に温めたオーブンで18分焼き、160℃に下げて10分焼けば出来上がり♪
ラッピング♪
ラッピング1
ラッピング2
ラッピング3
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「レモンピールとピーチのカップケーキ」岸田夕子(勇気凛りん)
© 2006 cotta Co., Ltd.
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