5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/22(月)16:00まで

ハニーアップルパイ

甘さ控えめ お砂糖の変わりにハチミツで!

cottaオリジナル くりかえし使えるオーブンシート 2枚入(25×30cm)で 繰り返し使えるので経済的!

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    リンゴはスライスします

  • 2

    フライパンにバターをとかします

  • 3

    リンゴを中火で炒めます

  • 4

    シナモン、はちみつをくわえます

  • 5

    パイ皿にパイシートをしきます

  • 6

    リンゴをいれます

  • 7

    蓋のパイシートをかぶせしっかりと淵をとめ、ハサミで切り込みをいれます

  • 8

    200度のオーブンで15〜20分やきます

公開日:2015/1/6 最終更新日:2015/1/6

このレシピの材料

数量:パイ皿1枚分

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
SHIMAさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

SHIMAさんのレシピ一覧

アップルパイのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#りんごのお菓子 パイ生地のお菓子 #りんごのお菓子 リンゴ #りんごのお菓子 控えめ #りんごのお菓子 冷凍パイシート #アップルパイ 冷凍パイシート #パイ生地のお菓子 リンゴ #パイ生地のお菓子 控えめ #パイ生地のお菓子 冷凍パイシート #ハチミツ リンゴ #ハチミツ 控えめ #ハチミツ 冷凍パイシート

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ハニーアップルパイ」SHIMA