総菜パン定番のハム、コーン、マヨネーズ、チーズを端までたっぷり豆乳生地に乗せて焼いた、ふんわりパンです
5で生地に切り目を入れたら出来るだけ表面が平らになるように開いてあげると、コーンが隅々まで乗せやすいです。
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Aの材料をホームベーカリーに入れて捏ね、一次発酵まで行う。
生地を取り出し、グーでパンチをしてガス抜きをする。
12等分にして丸めて、濡れ布巾をかけて10分ベンチタイム。
生地を伸ばすように3回くらい丸め直し、丸く伸ばす。ハムをのせる。
手前からくるくると巻き、とじ口と両端ををしっかり閉じる。
中心にナイフやカミソリで切り目を深めに入れて平に開く。
濡れ布巾をかけて電子レンジで20〜30分くらい1.5〜2倍になるくらいまで2次発酵する。
水気をしっかり切ったコーンに、マヨネーズ、角切りのチーズを混ぜ合わせて6の上にたっぷり乗せる。マヨネーズ、ブラックペッパーをかける。
180度に余熱したオーブンで13〜15分焼いて完成〜!
パセリやブラックペッパーをかけていただきます〜!
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「ふんわり豆乳生地でハムコーンマヨパン」ぱお
© 2006 cotta Co., Ltd.
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