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鍋に生クリームをいれて火にかけ沸騰したらすぐおろし、チョコレートをいれたボウルにいれて、空気をいれないようにグルグルとゆっくり混ぜて溶かす。
滑らかになったら溶かしバターをいれてよくまぜあわせる
コアントローを加え、冷蔵庫で冷やします。
クッキングシートを敷いたバットに3をスプーン2つを使い、大匙1杯くらいの大きさずつおとします。冷蔵庫で少し冷やし、手でだいたい丸く形を整えておきます。
ボウルに仕上げ用チョコを湯せんかレンジで溶かしておきます。
ココアパウダーをふるいにかけ、別の平たい器においておきます。
両手の掌で丸く形を再度整え、
5の溶かしたチョコをからめます。
8を6の器にいれて、転がすようにまぶします。
ラッピング
ラッピング
数量:20~30個分
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「トリュフ」kimamacafe
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