税抜4,000円以上のご購入で送料200円!

3/30(月)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

ベーグル・プンパニッケル

ベーグル・プンパニッケル

「プンパニッケル」といえばライ麦100%のドイツパンですが、ニューヨークでは「色の黒いパンのこと」と認識されているとか。穴を埋め、ヒネリを入れた噛み応えも本場流。
ライ麦全粒粉にココア、コーヒーの香ばしさ。甘くないベーグルです。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
栄徳剛さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

栄徳剛さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ベーグル・プンパニッケル」栄徳剛

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る