税抜8,000円以上のご購入で送料&クール便無料!

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

ベーグル・プンパニッケル

ベーグル・プンパニッケル

「プンパニッケル」といえばライ麦100%のドイツパンですが、ニューヨークでは「色の黒いパンのこと」と認識されているとか。穴を埋め、ヒネリを入れた噛み応えも本場流。
ライ麦全粒粉にココア、コーヒーの香ばしさ。甘くないベーグルです。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

栄徳剛さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ベーグル・プンパニッケル」栄徳剛

トップへ