5,900円以上ご購入で送料無料! - 7/26(金)16:00まで

ベーグル・プンパニッケル

「プンパニッケル」といえばライ麦100%のドイツパンですが、ニューヨークでは「色の黒いパンのこと」と認識されているとか。穴を埋め、ヒネリを入れた噛み応えも本場流。
ライ麦全粒粉にココア、コーヒーの香ばしさ。甘くないベーグルです。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
栄徳剛さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

栄徳剛さんのレシピ一覧

プレーンベーグルのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#シュガー ブラウン #ココアパウダー シュガー #インスタントコーヒー シュガー #ココアパウダー ブラウン #インスタントコーヒー ブラウン #シママース モルト #インスタントコーヒー ココアパウダー #ココアパウダー シママース

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ベーグル・プンパニッケル」栄徳剛