税抜6,000円以上のご購入で送料分ポイント還元!

1/21(月)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

ベーグル・プンパニッケル

ベーグル・プンパニッケル

「プンパニッケル」といえばライ麦100%のドイツパンですが、ニューヨークでは「色の黒いパンのこと」と認識されているとか。穴を埋め、ヒネリを入れた噛み応えも本場流。
ライ麦全粒粉にココア、コーヒーの香ばしさ。甘くないベーグルです。




 ▼この続きをご覧頂くには、会員登録(無料)が必要です。
新規会員登録
コンテンツ会員
※cottaでお買い物をしていただくには、本会員登録が必要です。

(コンテンツ会員登録後にも本会員に移行することができます。)



このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

栄徳剛さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ベーグル・プンパニッケル」栄徳剛

トップへ