JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
栄徳剛
年齢層も幅広く「ここに来たら必ずこれを買う」というファンが。薄力粉をブレンドした歯切れの良い生地はサンドイッチにぴったりで、軽い塩気がミルククリームの甘さと好相性です。ソーセージや「マーガリン+粒あん」を挟むのもおすすめ! 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
栄徳剛さんのレシピ一覧
フランスパン・バゲットのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「ミルクフランス」栄徳剛
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!