今だけ税抜3,000円以上のご購入で送料300円

10/21(水)16:00まで

cotta

ダックワーズ

ダックワーズ

フランス発祥の地方菓子で、材料にナッツのパウダーとメレンゲを使うのが特徴です。
外側はサクッと、中はしっとりしていて、バタークリームやガナッシュ等を挟んだお菓子です。お店でよく見かける生地でクリーム等をサンドした形は日本発祥のスタイルです。
中に挟むクリームや生地をレモンやラズベリー、抹茶などお好きな味に変えて楽しんでくださいね。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
辻口博啓さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

辻口博啓さんのレシピ一覧

ダックワーズのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ダックワーズ」辻口博啓

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る