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ふんわり☆パンプキンマドレーヌ

ふんわり軽やかなパンプキンマドレーヌ☆ ハロウィンのお菓子交換にもぴったりです♪

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


パンプキンマドレーヌ

  • 1

    型に柔らかくしたバターをたっぷり塗り、冷蔵庫で冷やし強力粉をふっておく。

    ふんわり☆パンプキンマドレーヌ
  • 2

    全卵、ビートグラニュー糖、蜂蜜を入れトロっとするまで泡立て器で混ぜる。

    ふんわり☆パンプキンマドレーヌ
  • 3

    合わせてふるった薄力粉、パンプキンパウダー、ベーキングパウダーを3.に加えグルグルと泡立てないように、なるべく軽くサックリと粉が見えなくなるように混ぜ合わせる。

    ふんわり☆パンプキンマドレーヌ
  • 4

    溶かしバターを加え同様に混ぜ合わせたら、ラップをして冷蔵庫で一晩寝かせる。

    ふんわり☆パンプキンマドレーヌ
  • 5

    生地を型に絞り出し、180度のオーブンで13~15分焼く。

    ふんわり☆パンプキンマドレーヌ
公開日:2016/10/20 最終更新日:2017/3/24

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数量:9個分

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