ドライフルーツがたっぷりのスティックパンに仕上げました。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ドライマンゴーはドライクランベリーと同じくらいの大きさに刻んでおく。
ホームベーカリーのパンケースにドライイースト以外の材料を入れて、ドライイーストはイースト投入口に入れて、パン生地コースを選んでスイッチを入れる。
パン生地が出来上がったら、6等分にする。
新IFトレー小判型に入れて、オーブンで40度の40分発酵させる。
これ位に膨れます。
オーブンを180度にして、18~20分焼く。
(お使いのオーブンにより変わります)
ケーキクーラーの上にのせて粗熱を取る。
出来上がりです。
数量:6個分
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「マンゴーとクランベリーのスティックパン」きよみんーむぅ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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