JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
辻口博啓
一口大に絞り出したシュー生地にあられ糖をまぶして焼いたフランスの素朴な焼き菓子です。 シュークリームのように中にクリームは詰めず、あられ糖の食感と香ばしくパリッと焼けた生地本来のおいしさを楽しめます。コーヒーや紅茶によく合いますよ。ぜひ、作ってみてくださいね。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
辻口博啓さんのレシピ一覧
その他のシュー生地のお菓子のお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「シューケット」辻口博啓
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!