中にカステラを使用しているので生チョコよりも食べ応えがありバレンタインにもチョコ好きさんへのプレゼントにもぴったりです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
カステラをポロポロにほぐす
1のカステラに生クリームを加えてなじませる
湯せんで溶かしたチョコレートを加えて混ぜる
一口大に丸める。
冷蔵庫で10分ほど冷やして固める。
湯せんでチョコレートを溶かす
固めたトリュフをチョコの中に落とし絡める
バットに広げたココアの上に2のトリュフを落とし転がしてココアをまぶしてコーティングする
完成‼︎
数量:一口ボール型30個分
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「♡♡♡チョコトリュフ♡♡♡」kakina
© 2006 cotta Co., Ltd.
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