JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
金井史章
パイナップルやパッションを使用したコンポートのようにさわやかでフルーティなケーキ。初夏の陽気にぴったりのココナッツの食感がアクセントに。パート(生地)の小麦粉の一部をプードルアクレーム(フランプードル)に置き換えることで、生地に風味が加わるとともに端切れもよくなっています。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
金井史章さんのレシピ一覧
プチガトーのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「ケーク・エキゾチック」金井史章
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!